Navegue pelas Categorias

Método Sous Vide: O que é, como funciona e cuidados no preparo
Carlos Andreasse Administrator
12 de dezembro de 2022

Método Sous Vide: O que é, como funciona e cuidados no preparo

Tudo o que você precisa saber sobre essa técnica inovadora da cozinha e as vantagens do método sous vide para

12 de dezembro de 2022
Como tornar restaurante instagramável: Dicas e tendências
Carlos Andreasse Administrator
9 de dezembro de 2022

Como tornar restaurante instagramável: Dicas e tendências

Confira 5 dicas para tornar seu restaurante instagramável, entenda o conceito e aumente seu alcance na internet e entre o

9 de dezembro de 2022
Como aumentar vendas no iFood: saiba como subir nos Rankings
Carlos Andreasse Administrator
8 de dezembro de 2022

Como aumentar vendas no iFood: saiba como subir nos Rankings

Confira dicas de como aumentar vendas no iFood e garanta uma boa visibilidade do seu restaurante no aplicativo delivery! Nós

8 de dezembro de 2022
8 causas de queda nas vendas de restaurante e soluções
Carlos Andreasse Administrator
7 de dezembro de 2022

8 causas de queda nas vendas de restaurante e soluções

Se há uma queda nas vendas de restaurante, você pode ter um grande prejuízo no final do mês. Confira as

7 de dezembro de 2022
Ideias de drinks para bar: receitas diferenciadas para servir no bar
Carlos Andreasse Administrator
6 de dezembro de 2022

Ideias de drinks para bar: receitas diferenciadas para servir no bar

Quer dar um up no cardápio do seu estabelecimento e poder oferecer assim mais opções de bebidas para seus clientes

6 de dezembro de 2022
O que é Overdelivery? Saiba como superar as expectativas dos clientes!
Carlos Andreasse Administrator
5 de dezembro de 2022

O que é Overdelivery? Saiba como superar as expectativas dos clientes!

O overdelivery é uma estratégia para conquistar e fidelizar clientes, que pode impulsionar e agregar valor à sua marca. Saiba

5 de dezembro de 2022
Instagram para restaurante e bar: Dicas para criar o perfil do seu negócio
Carlos Andreasse Administrator
2 de dezembro de 2022

Instagram para restaurante e bar: Dicas para criar o perfil do seu negócio

Confira dicas para criar um perfil no Instagram para restaurante que chame a atenção do seu público-alvo e que garanta

2 de dezembro de 2022
Fluxo de caixa para bar e restaurante: Dicas para fazer e se organizar melhor
Carlos Andreasse Administrator
1 de dezembro de 2022

Fluxo de caixa para bar e restaurante: Dicas para fazer e se organizar melhor

Implementar um sistema de fluxo de caixa no seu restaurante ou bar é fundamental para manter as contas em dia.

1 de dezembro de 2022
4 vantagens de contratar cardápio QR Code para restaurantes
Carlos Andreasse Administrator
1 de dezembro de 2022

4 vantagens de contratar cardápio QR Code para restaurantes

O cardápio QR Code é uma oportunidade para seu negócio aperfeiçoar a forma de realizar pedidos, automatizando o atendimento do

1 de dezembro de 2022
10 ideias de post para restaurante e bar no Instagram
Carlos Andreasse Administrator
29 de novembro de 2022

10 ideias de post para restaurante e bar no Instagram

Confira nossa lista com 10 ideias de post para restaurante no Instagram e demais redes sociais! Segundo estudo produzido em

29 de novembro de 2022
O que é maître e o que faz em um restaurante?
Carlos Andreasse Administrator
28 de novembro de 2022

O que é maître e o que faz em um restaurante?

Parao post de hoje preparamos um guia sobre a profissão do maître, que dentro de um restaurante possui uma perticipação

28 de novembro de 2022
Estratégias de final de ano para restaurante e bares
Carlos Andreasse Administrator
25 de novembro de 2022

Estratégias de final de ano para restaurante e bares

Como vender mais no fim do ano: As decorações de natal e preparativos de ano novo já começaram a surgir

25 de novembro de 2022
Inflação volta a assustar donos de bares e restaurantes, segundo dados da Abrasel
Carlos Andreasse Administrator
24 de novembro de 2022

Inflação volta a assustar donos de bares e restaurantes, segundo dados da Abrasel

Após a pandemia da COVID-19, as portas do food service voltam a se abrir e o setor encontra-se em recuperação.

24 de novembro de 2022