Navegue pelas Categorias

8 Cuidados ao criar uma campanha de marketing para restaurantes
4 de abril de 2025

8 Cuidados ao criar uma campanha de marketing para restaurantes

O marketing é a alma do negócio e isso é indiscutível, nada é capaz de se manter apenas por seu

4 de abril de 2025
“Comida para viagem” conheça e entenda como funciona o take away
2 de abril de 2025

“Comida para viagem” conheça e entenda como funciona o take away

Take away, traduzindo para “levar embora” é um dos novos modelos de negócio do ramo de food service, que, na

2 de abril de 2025
Cardápio infantil: como criar um menu kids no seu restaurante
31 de março de 2025

Cardápio infantil: como criar um menu kids no seu restaurante

Para muitos restaurantes, desenvolver um cardápio infantil pode parecer sem sentido. Realmente, quando chega o momento de desenvolver um cardápio,

31 de março de 2025
7 Melhores estratégias de vendas para restaurantes
28 de março de 2025

7 Melhores estratégias de vendas para restaurantes

Pode não parecer, mas criar estratégias de vendas para restaurantes vai muito além de divulgar promoções com fotos dos pratos.

28 de março de 2025
Por que ter um sistema de gestão para meu açaí?
24 de março de 2025

Por que ter um sistema de gestão para meu açaí?

O açaí ganhou um amplo espaço na gastronomia nos últimos anos, o que acabou impulsionando o surgimento de lojas focadas

24 de março de 2025
7 vantagens de usar um cardápio digital QR code
19 de março de 2025

7 vantagens de usar um cardápio digital QR code

A tecnologia tem estado cada vez mais presente nos mais diversos setores. Com o intuito de facilitar e agilizar nossas

19 de março de 2025
Como montar uma marmitaria: guia completo 2025
17 de março de 2025

Como montar uma marmitaria: guia completo 2025

No cotidiano, o dia a dia das pessoas se torna cada vez mais corrido. Com esse estilo de vida, as

17 de março de 2025
Integração de sistemas no food service
14 de março de 2025

Integração de sistemas no food service

Você saberia dizer o que é a integração de sistemas no setor de food service? Dentro de um food service

14 de março de 2025
A importância da ficha técnica na precificação de sushi
12 de março de 2025

A importância da ficha técnica na precificação de sushi

O sushi é uma das iguarias mais populares da culinária japonesa, e conquistou de vez o paladar de boa parte

12 de março de 2025
Autoatendimento para restaurantes: vantagens e desafios na implementação
10 de março de 2025

Autoatendimento para restaurantes: vantagens e desafios na implementação

O autoatendimento para restaurantes é uma solução tecnológica de atendimento com funcionalidades que possuem o objetivo de simplificar vendas, reduzir

10 de março de 2025
Estratégias para aumentar o ticket médio da sua lanchonete
7 de março de 2025

Estratégias para aumentar o ticket médio da sua lanchonete

Saber reinventar suas estratégias de vendas é fundamental, principalmente em um ramo tão amplo e cheio como o de food

7 de março de 2025
Precificação de hambúrgueres: como calcular para garantir lucro
5 de março de 2025

Precificação de hambúrgueres: como calcular para garantir lucro

A precificação de um produto é um fator que precisa de extrema atenção, pois é aqui que está o seu

5 de março de 2025
Como fidelizar seus clientes
3 de março de 2025

Como fidelizar seus clientes

Muitas vezes, para o sucesso de um restaurante, apenas atrair novos clientes não basta, é preciso saber como fidelizar os

3 de março de 2025