O marketing é a alma do negócio e isso é indiscutível, nada é capaz de se manter apenas por seu
Take away, traduzindo para “levar embora” é um dos novos modelos de negócio do ramo de food service, que, na
Para muitos restaurantes, desenvolver um cardápio infantil pode parecer sem sentido. Realmente, quando chega o momento de desenvolver um cardápio,
Pode não parecer, mas criar estratégias de vendas para restaurantes vai muito além de divulgar promoções com fotos dos pratos.
O açaí ganhou um amplo espaço na gastronomia nos últimos anos, o que acabou impulsionando o surgimento de lojas focadas
A tecnologia tem estado cada vez mais presente nos mais diversos setores. Com o intuito de facilitar e agilizar nossas
No cotidiano, o dia a dia das pessoas se torna cada vez mais corrido. Com esse estilo de vida, as
Você saberia dizer o que é a integração de sistemas no setor de food service? Dentro de um food service
O sushi é uma das iguarias mais populares da culinária japonesa, e conquistou de vez o paladar de boa parte
O autoatendimento para restaurantes é uma solução tecnológica de atendimento com funcionalidades que possuem o objetivo de simplificar vendas, reduzir
Saber reinventar suas estratégias de vendas é fundamental, principalmente em um ramo tão amplo e cheio como o de food
A precificação de um produto é um fator que precisa de extrema atenção, pois é aqui que está o seu
Muitas vezes, para o sucesso de um restaurante, apenas atrair novos clientes não basta, é preciso saber como fidelizar os