É correto afirmar que o universo das refeições coletivas é vasto e tem ganhado cada vez mais destaque no cenário
Plano de Negócios para Hamburgueria: De acordo com o Sebrae em sua apresentação de negócio, o crescimento contínuo da demanda
Planejar uma inauguração de restaurante e abrir as portas para o público é um momento repleto de significado e oportunidades
O Vale-refeição é um dos benefícios corporativos mais queridos e usados pelos brasileiros. Isso por que o VR é um
Hoje, dia 11 de agosto, é comemorado o Dia do Garçom no Brasil! Não deixe esse dia passar em branco!
Em qualquer evento, seja ele corporativo, social ou até mesmo uma pequena reunião entre amigos, a alimentação é um dos
Melhore a eficiência operacional do seu restaurante um com sistema de comanda eletrônica, uma tecnologia que traz inúmeras vantagens para
Fonte: FoodConnection Durante a prestigiada Fispal Food Service 2023, a Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra) e a Fornoflex se
Programa WasteWatch da Sodexo reduz desperdício de alimentos no setor de food service e promove transformação na alimentação sustentável: Saiba
Você já ouviu falar da tendência Grab and Go? Essa abordagem tem o poder de revolucionar a indústria alimentícia tanto
À medida que nos aproximamos do próximo domingo, 13 de agosto, uma grande oportunidade de impressionar e fidelizar clientes se
A gestão financeira para restaurante é um pilar fundamental para o sucesso de qualquer estabelecimento food service. Mais do que
O sistema para delivery gratuito do Simpliza é considerado pelos especialistas do Food Service um dos melhores softwares de vendas