Pastéis são um amor gastronômico da esmagadora maioria da população brasileira, com sua casquinha crocante e seus recheios saborosos. E
No ramo alimentício, a competitividade é grande. Muitos restaurantes, muitos segmentos diferentes, cada um buscando um jeito de se destacar
Em um ambiente tão competitivo como o do food service, estar atento e em busca de formas para inovar dentro
Tomar decisões importantes é grande parte do trabalho de gerir um negócio. Sempre existe algo a ser resolvido, e um
Saber fazer sugestões inteligentes de bebidas que combinem com os pratos, para harmonizar com os sabores disponíveis em seu cardápio,
A nota fiscal do consumidor eletrônico ou NFC-e é um documento eletrônico que substitui a nota fiscal e o cupom
Atualmente, manter um restaurante vai muito além de simplesmente lucrar, é preciso estar atento a tudo para garantir sucesso do
Começar o seu próprio negócio é desafiador, são vários detalhes, várias regras e várias leis para seguir. Infelizmente a legislação
Atualmente, no setor alimentício, o delivery segue sendo o modelo de negócio que mais cresce no país, tendo um número
Antes de realmente abrir um restaurante, existem algumas etapas que não podem ser deixadas para trás. Para o bem da
Administrar um negócio é difícil. São muitas as funções que precisam ser feitas por uma mesma pessoa, o que acaba
Um cardápio para bar, seja um barzinho mais gourmet ou um raiz, deve ser pensado para ser um acompanhamento para
Uma pesquisa de satisfação nada mais é do que uma coleta de dados para entender o quão satisfeitos seus clientes