Um nome criativo é fundamental para quem está começando um negócio. Além de chamativo, o nome precisa representar seu negócio
O pão é um dos alimentos mais antigos da história humana e parte essencial da dieta de quase todas as
Amado por alguns, detestado por outros, fato é que o cardápio em QR Code já se tornou comum na maioria
A famosa franquia de comida árabe lança sua aposta para um novo segmento: os shopping centers. O novo modelo foi
Como diz o grande chef Erick Jacquin: “a sobremesa é a sua última chance de impressionar o cliente”, ou seja,
O temaki se tornou um prato de destaque em restaurantes japoneses, por ter um preparo rápido, fácil de comer e
Quando pensamos em Inteligência Artificial (IA) para restaurantes, pode ser que a primeira imagem em nossa cabeça seja de um
O atendimento em um bar precisa de jogo rápido. Um pede aqui, outra mesa enche ali, clientes fechando a conta
Escolher a embalagem ideal para seu restaurante, no atendimento delivery ou aquele cliente que quer embalar para a viagem é
Montar uma cervejaria é um sonho para muitos apaixonados pela bebida. No entanto, transformar esse sonho em realidade exige planejamento,
Montar uma pequena cafeteria pode ser uma aventura e desafio e tanto, especialmente quando o orçamento é limitado. A boa
Você sabe o que é um restaurante à la carte? Tem procurado mais informações para implementar o modelo em seu
“Dark Kitchen” termo que vem se popularizando há algum tempo, e que todos por dentro das atualizações do food-service já