Quanto custa manter o estoque de uma pizzaria por mês
10 de novembro de 2025

Quanto custa manter o estoque de uma pizzaria por mês

Gerenciar o estoque é um dos pilares da gestão, principalmente quando falamos de uma pizzaria. É ele que garante o

10 de novembro de 2025
Como montar um cardápio lucrativo para seu restaurante
24 de outubro de 2025

Como montar um cardápio lucrativo para seu restaurante

Montar cardápio não é só listar um determinado de número de pratos e colocar os preços. Quando falamos de lucro,

24 de outubro de 2025
Receita Federal, Pix e restaurantes: como a falta de controle pode custar o lucro do seu negócio
17 de outubro de 2025

Receita Federal, Pix e restaurantes: como a falta de controle pode custar o lucro do seu negócio

A chegada do Pix foi uma revolução para todo o comercio brasileiro. Pagamentos instantâneos, sem taxas de maquininha e com

17 de outubro de 2025
7 erros que impedem seu restaurante de crescer e como resolve-los
23 de setembro de 2025

7 erros que impedem seu restaurante de crescer e como resolve-los

Muitos gestores e proprietários de restaurantes, especialmente os que estão começando, acabam caindo em armadilhas comuns que podem frear o

23 de setembro de 2025
Vale a pena usar um sistema de gestão gratuito para self-service?
12 de setembro de 2025

Vale a pena usar um sistema de gestão gratuito para self-service?

Você já parou para pensar como um bom sistema de gestão gratuito pode fazer diferença no dia a dia de

12 de setembro de 2025
Como um sistema PDV reduz erros e aumenta a lucratividade da sua pizzaria
10 de setembro de 2025

Como um sistema PDV reduz erros e aumenta a lucratividade da sua pizzaria

Você já parou para pensar em quantos erros podem acontecer em uma pizzaria durante um dia corrido? Desde pedidos incorretos

10 de setembro de 2025
Marmitaria: vale a pena investir em 2025?
4 de setembro de 2025

Marmitaria: vale a pena investir em 2025?

O consumo de marmitas já é algo consolidado no Brasil. Com um crescimento enorme nos últimos anos, muito que se

4 de setembro de 2025
Precificação dinâmica para food service
29 de agosto de 2025

Precificação dinâmica para food service

Já ouviu falar sobre a precificação dinâmica? Quer saber se é uma estratégia de preço viável para o seu estabelecimento?

29 de agosto de 2025
Como escolher o melhor sistema de gestão para o seu food truck
6 de agosto de 2025

Como escolher o melhor sistema de gestão para o seu food truck

Montar um food truck de sucesso vai muito além de apenas oferecer comida boa. Para se destacar em um mercado

6 de agosto de 2025
Lei da gorjeta, o que é? Como funciona?
23 de julho de 2025

Lei da gorjeta, o que é? Como funciona?

Para quem trabalha ou possui um estabelecimento alimentício, como restaurante, bar, lanchonete ou qualquer outro focado em alimentação, que conta

23 de julho de 2025
MEI, EI ou LTDA qual o melhor para quem está abrindo um restaurante?
21 de julho de 2025

MEI, EI ou LTDA qual o melhor para quem está abrindo um restaurante?

Decidir começar o próprio negócio é um grande passo. Quando envolve o ramo de restaurantes e food service tudo fica

21 de julho de 2025
Como um sistema de gestão resolve os problemas mais comuns na sua hamburgueria
7 de julho de 2025

Como um sistema de gestão resolve os problemas mais comuns na sua hamburgueria

Administrar uma hamburgueria vai muito além de preparar um bom hambúrguer e caprichar no atendimento. Na prática, é lidar com

7 de julho de 2025