Atualmente, é fundamental que empresas modernas usem soluções e tecnologias que garantam a eficiência em todas as suas operações. Um
Todo brasileiro sabe o que é um bom bar, mas será que sabem o que é um Pub? Ou será
O couvert artístico é uma taxa que pode ser exigida por bares e restaurantes que oferecem apresentações ao vivo, como
O ticket médio é um cálculo necessário para determinar qual o consumo médio entre os clientes do seu restaurante. Esse
A margem de lucro para restaurante é um índice financeiro, que pode ajudar a definir a saúde fiscal do seu
Você sabia que adotar um cardápio semanal no restaurante pode ser uma ótima maneira de aumentar seu fluxo de clientes?
Um logo é um dos elementos mais importantes da identidade visual de qualquer negócio, é ele que vai “estampar” seu
Uma explosão de sabor no forno! A pizza, paixão nacional, ganhou um novo capítulo em sua história: o Brasil, mais
Nos últimos anos, a indústria de Food Service passou por uma grande transformação digital e uma das maiores inovações foi
O setor de food service, que abrange bares, restaurantes, lanchonetes e demais estabelecimentos, é um dos setores mais concorridos do
O Dia dos Pais é uma ocasião especial que oferece grandes oportunidades de lucro para bares e restaurantes. Afinal, quem
Ponto de Venda ou Frente de Caixa: todo empreendedor que está começando precisa saber a fundo o que significam esses
A lanchonete é um tipo de negócio que faz parte da cultura do brasileiro. Se você quer investir nesse tipo