As 15 pizzas mais pedidas nas pizzarias do Brasil
4 de novembro de 2025

As 15 pizzas mais pedidas nas pizzarias do Brasil

Gerenciar pizzarias de sucesso vai muito além de dominar a arte da massa e do molho. Envolve uma gestão inteligente,

4 de novembro de 2025
Os lanches clássicos de cada região do Brasil
31 de outubro de 2025

Os lanches clássicos de cada região do Brasil

Para o sucesso de qualquer estabelecimento é preciso conhecer o público, entender os gostos regionais e saber como oferecer experiências

31 de outubro de 2025
O impacto da comida japonesa no mercado de restaurantes no Brasil
30 de outubro de 2025

O impacto da comida japonesa no mercado de restaurantes no Brasil

Gerenciar um restaurante é entender o que atrai o público. E, nos últimos anos, poucos estilos de culinária cresceram tanto

30 de outubro de 2025
Do básico ao gourmet: como o hambúrguer se reinventou ao longo do tempo
28 de outubro de 2025

Do básico ao gourmet: como o hambúrguer se reinventou ao longo do tempo

O hambúrguer é um dos pratos mais populares do mundo e também um dos mais versáteis. Desde os tradicionais lanches

28 de outubro de 2025
Comidas típicas que viraram patrimônio cultural
27 de outubro de 2025

Comidas típicas que viraram patrimônio cultural

Gerenciar um estabelecimento focado em alimentação é um desafio constante. Tanto para garantir que cada prato seja impecável quanto para

27 de outubro de 2025
6 Pratos que nasceram por acidente (e se tornaram clássicos da gastronomia)
22 de outubro de 2025

6 Pratos que nasceram por acidente (e se tornaram clássicos da gastronomia)

Sabia que algumas receitas de clássicos da gastronomia famosos e queridos não foram planejadas? Na verdade é bem o contrário,

22 de outubro de 2025
10 lanches clássicos que nunca saem do gosto popular
13 de outubro de 2025

10 lanches clássicos que nunca saem do gosto popular

Os lanches clássicos brasileiros são basicamente o carro chefe de muitos negócios de sucesso, mantendo-se firmes como campeões de venda,

13 de outubro de 2025

Qual a primeira hamburgueria do mundo?

O hambúrguer é um dos pratos mais populares do planeta. Presente em praticamente todos os países, ele está em lanchonetes,

10 de outubro de 2025
Especial Nordeste: tendências para alta temporada
6 de outubro de 2025

Especial Nordeste: tendências para alta temporada

Praias lotadas, feiras gastronômicas, barracas de praia e restaurantes com filas, esse é o cenário clássico da alta temporada no

6 de outubro de 2025
O sushi no Brasil: cream cheese, frutas tropicais e rodízios
4 de outubro de 2025

O sushi no Brasil: cream cheese, frutas tropicais e rodízios

O sushi é um dos pratos mais conhecidos da culinária japonesa no Brasil. Ele, assim como vários pratos da comida

4 de outubro de 2025
Comidas estranhas no Brasil, mas comuns em outros lugares
2 de outubro de 2025

Comidas estranhas no Brasil, mas comuns em outros lugares

Quando falamos de comida, cada país tem seus próprios hábitos, temperos e tradições. Para nós, no Brasil, algumas dessas comidas

2 de outubro de 2025
Dicas para restaurante: seu cardápio é bonito, mas está vendendo?
30 de setembro de 2025

Dicas para restaurante: seu cardápio é bonito, mas está vendendo?

Seu cardápio é a vitrine do seu restaurante, mostrando o produto que seu estabelecimento oferece e seus preços. Porém, mais

30 de setembro de 2025