5 ideias de porções vegetarianas para servir no seu restaurante ou bar: com receitas

O vegetarianismo (junto ao veganismo) é um movimento cada vez mais comum, e cada vez mais as pessoas estão optando por consumir pratos sem carne ou sem origem animal.

Para estar a frente da sua concorrência e também possuir um empreendimento mais inclusivo, é importante oferecer opções vegetarianas para atender o publico adepto ao vegetarianismo.

E foi pensando nisso que criamos essa lista com 5 ideias de porções vegetarianas para você servir no seu restaurante, bar ou lanchonete. Vamos lá!

Simplifique as vendas do seu restaurante comum sistema de vendas bom e barato

Queijo coalho empanado

Essa receita é perfeita não só para os vegetarianos, como para todo o público não vegetariano que frequenta seu restaurante, já que a maioria das pessoas gostam de queijo, certo?

É um prato muito prático para se ter no cardápio, por ser fácil de preparar e de gosto da maior parte do público.

Confira a receita da porção de queijo coalho aqui.

Anéis de cebola empanados

A famosa porção de “Onion Rings” já é bem conhecida e com certeza não pode faltar no cardápio de um boteco. É um prato que gera muitos pedidos e é uma ótima opção de fritura para os vegetarianos e veganos que não comem por exemplo uma porção de frango frito.

Confira a receita de onion rings aqui.

 Bolinho de arroz (vegano)

O bolinho de arroz, apesar de simples, é uma ótima opção vegetariana e vegana para seu bar. Crocante, saboroso e de fácil preparo. Uma ideia também é oferecer o bolinho de arroz com diversas opções de molhos diferenciados, para oferecer um diferencial e exclusividade em seu restaurante.

Confira a receita de bolinho de arroz (vegano) aqui.

Dadinho de tapioca

O dadinho de tapioca é uma porção nova que está fazendo muito sucesso nas mesas de bares, virando uma favoritinha do público. Sirva com melado e uma cerveja bem gelada!

Confira a receita da porção de dadinhos de tapioca aqui.

Brusqueta Vegetariana

A brusqueta é talvez um dos aperitivos mais fáceis de se fazer e te oferece diversas possibilidades de recheio e montagem. É uma ótima opção vegetariana de porção para beliscar durante uma ida a bar etc, além de ser um diferencial por não ser comum estar presente nos cardápios da maioria dos bares e restaurantes.

Confira aqui a receita da brusqueta vegetariana.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado com ideias de porções vegetarianas para seu restaurante!

Aproveita e corre dar uma olha­­da no restante do nosso blog! Publicamos semanalmente artigos com dicas, novidades, notícias e sugestões para você, dono restaurante, bar ou lanchonete!

Nos siga no Instagram e receba dicas de gestão e vendas além de notícias sobre o mercado alimentício.

O Simpliza é um sistema de vendas para restaurante completo feito especialmente para simplificar a gestão do seu restaurante! Temos diversas ferramentas como cardápio digital e comanda eletrônica para automatizar seu negócio. CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS!

CONHEÇA A AUTORA – CLIQUE AQUI
0 Shares:
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

You May Also Like